Полезные советы по улучшению самогона

Для очистки и повышения крепости следует разбавить до 35-40 градусов и перегнать еще раз. Так Вы получите самогон 70 - 80 градусов.

Всегда удаляйте первую фракцию.

Приготовленный самогон желательно подсластить. Лучше всего подойдет липовый мёд, если его нету, то любой другой, если ввобще нет мёда, то пойдет и сахарный сироп.

Перед употреблением выдержите самогон хотя бы сутки

Вода очень сильно влияет на вкус самогона. Лучше использовать родниковую.

Следует стараться избегать контакта водки с воздухом для предотвращения образования альдегидов.

Помните о том, что все хорошо в меру!

Полезные советы по самогоноварению в домашних условиях





Яндекс цитирования Обратная связь
Hosted by uCoz